Выберите регион:
Ваш город:
Краснодар
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
09.09.2014

Первый БИТ автоматизировал учётную деятельность и расчёт зарплаты в «Краснодарском строительно-монтажном управлении Спецэлеватормельмонтаж»

Специалисты Первого БИТа завершили проект автоматизации в компании «Краснодарское строительно-монтажное управление Спецэлеватормельмонтаж», внедрив на предприятии современные программные решения.

ОАО занимается проектированием, строительством, реконструкцией и модернизацией конструкций для хранения и переработки зерна, изготовлением и монтажом металлоконструкций, устройством фундаментов любой сложности.

До автоматизации работы компании Первым БИТом на предприятии использовали программное решение на морально устаревшей платформе «1С:Предприятие 7.7». Программа не давала возможности вести необходимый компании учёт незавершенного производства в разрезе остатков по статьям затрат и объектам строительства. Кроме того, в программе отсутствовали формы, необходимые строительно-монтажной организации. Сотрудники компании жаловались на большой объём бумажной работы. Так, в ручном режиме осуществлялся расчёт заработной платы сотрудникам. Таким же образом создавалась часть отчётности, другая часть – в Excel.

В результате консультаций с представителями Первого БИТа для снятия этих сложностей было решено провести внедрение в «Спецэлеватормельмонтаже» программных решений «1С:Зарплата и управление персоналом 8» и БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.Подрядчик. Последний представляет собой один из модулей программы БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО и предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учётов в подрядной строительной компании. Построенный на базе «1С:Бухгалтерии 8», модуль дополняет и расширяет её функционал.

В результате пользователями новых программ стали шестеро сотрудников строительно-монтажной компании. Автоматизирован весь необходимый учёт, включая контроль списания материалов – как собственных, так и давальческих – по объектам строительства. Появилась возможность ведения незавершенного производства в разрезе остатков по статьям затрат и объектам строительства.

Специалисты Первого БИТа настроили несколько видов автоматического расчёта заработной платы с применением формул для отображения различных производственных факторов.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Краснодаре

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!