Выбор региона
Ваш город:
Краснодар
ISO 9001:2015
Написать директору
Первый Бит повысил скорость и качество обслуживание клиентов в челябинском Центре ветеринарной медицины 08.02.2019

Первый Бит повысил скорость и качество обслуживание клиентов в челябинском Центре ветеринарной медицины

Проектная команда челябинского филиала компании «Первый Бит» внедрила в Центре ветеринарной медицины систему «БИТ.Айболит». Благодаря этому в клинике была оптимизирована деятельность медперсонала.

Центр ветеринарной медицины, который расположен в Челябинске, уже более 10 лет лечит домашних животных. Медучреждение круглосуточно оказывает ветеринарные услуги амбулаторно, в стационаре и на выезде. У больницы есть ветаптека и зоомагазин.

Ранее администраторы регистратуры больницы вручную записывали посетителей на прием к врачу и оформляли клиентские договоры. Ветеринарам тоже приходилось заполнять от руки результаты осмотра, списки оказанных услуг для оформления платежных документов. Вручную велся и учет материалов, чтобы потом их списать.

Когда клиент приходил в филиал больницы для записи на диагностику и лабораторные исследования, администратору нужно было согласовать запись с коллегой из центральной клиники. Дело в том, что эти медицинские процедуры не осуществляются в филиале медучреждения.

Другой проблемой для администратора была регистрация посетителя с несколькими животными. Использующаяся в Центре ветеринарной медицины учетная система не позволяла заводить одну карточку на него. Администратор вынужден был регистрировать клиента в программе несколько раз. То есть заводить карточки по каждому питомцу посетителя.

С помощью системы также невозможно было вести истории болезней домашних животных.

Кроме того, сотрудникам Центра ветеринарной медицины было затруднительно подготавливать информированные согласия на оказание отдельных видов услуг клиенту. Поэтому порой медперсонал этого не делал.

Все изменилось, когда специалисты челябинского офиса компании «Первый Бит» внедрили в Центре программу для автоматизации ветеринарных клиник «БИТ.Айболит».

Проект по автоматизации ветеринарной клиники был реализован за три месяца. При этом специалисты Первого Бита всего за один месяц запустили в эксплуатацию блок регистратуры.

Программный продукт «БИТ.Айболит» позволяет сотрудникам Центра ветеринарной медицины:

  • вести запись посетителей в едином журнале;
  • создавать одну карточку клиента с несколькими питомцами;
  • оперативно формировать договоры, информированных согласий и документов, которые связаны с платежами и со списанием материалов;
  • вести истории болезни питомцев.

В итоге в Центре ветеринарной медицины повысилась скорость и качество обслуживание посетителей.

«Благодаря системе «БИТ.Айболит» мы оптимизировали рабочие процессы и теперь можем быстро анализировать продажи, корректировать деятельность медучреждения в режиме реального времени. С помощью программы «БИТ.Айболит» мы снизили затраты и увеличили прибыль. Большое спасибо специалистам челябинского офиса компании «Первый Бит» за проделанную работу», - отметил управляющий Центра ветеринарной медицины Иван Колмыков.

О ключевых преимуществах программы для автоматизации ветеринарной клиники «БИТ.Айболит» вам расскажут наши специалисты.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности